Yukon Muebles

Nos estafaron!!!!!

Compramos una mesa 8 sillas y mesa ratona hace mas de 6 meses la terminamos de pagar este mes nunca recibimos los muebles solo promesas de entrega incumplidas nos ofrecieron devolvernos el dinero, pero con ese dinero no compro ni dos sillas al dia de hoy, sigo reclamndo a la supuesta abogada a maria jesus(la titular) y nada.... Y yo comiendo con mi familia arriba de un escritorio hace mas de tres meses. Porque vendimos la mesa nuestra porque supuestamente no entregaban la nueva. Pobre ilusos

flavio P  solución recibida:

La verdad nos explicaron que tuvieron problemas con los insumos(importados ) y el personal , por eso el tiempo de demora que es entendible.
Se comprometieron a despachar los muebles el dia lunes .

28 de Octubre a las 8:43 hs.Responder
flavio P

VULVO A REABRIR EL RECLAMO POR LA FALTA DE COMPROMISO DE LA EMPRESA. LO ANTERIOR LO PUSE PORQUE SE COMPROMETIERON A ENVIARLO SIN FALTA Y NOS DIERON DIA Y FECHA, OBVIAMENTE ESTO NO OCURRIO ESPEREMOS UNOS DIAS MAS PORQUE SE LES PODRIA COMPLICAR PERO ES TOMADA DE PELO Y NUEVAMENTE NO CUMPLIERON Y NO SOLO ESO... SINO QUE AHORA NO CONTESTAN LOS MJES NI LLAMADOS

10 de Noviembre a las 12:31 hs.Responder
matiastorn

Buenas gente para los que fueron ******dos, les dejo la direccion exacta para que vallan como en mi caso, me ******ron y fui personalmente y no les quedo de otra que devolverme el dinero, la direccion es Calle 9 entre 16 y 17, atienden de lunes a viernes de 8am a 17pm y sabados de 8 a 12 del medio dia , en todos lados tienen la direccion erronea no duerman que a esta clase de gente se las enfrenta cara a cara, saludos

13 de Noviembre a las 11:58 hs.Responder
flavio P