Yitos

El chófer tomo propiedad de estudiantes

En el día de hoy, la linea [números] ramal a, en el horario de las 17:15-20, subió un estudiante con la sube sin saldo y al mostrarle el carnet estudiantil al chófer, el chófer le dijo que era del año pasado y se lo quedó el chofer, ami me parece una falta de respeto eso y cuando le saca boleto común al estudiante no tiene saldo, y le tuvo que sacar una señora la verdad esto me parece algo horrible, si eran a alguna piba le cobraban 50 centavos, pero a un estudiante que quiere volver a casa no les cobra ese beneficio solo por tener el carnet sin renovar??? la verdad es una vergüenza esto.

thiago M  Solución rechazada:

Básicamente ni si quiera se disculpo la empresa,y encima se comportaron de mala manera haciéndose los correctos cuando ni limpian los colectivos.

20 de Abril a las 14:27 hs.Responder