Yalidaya

No tengo conocimiento del envío

Compré un kit de gato eléctrico para carro el día 1 de [números] por valor de [números].[números] pesos colombianos, decía que enseguida me enviaban la guía para rastrear el pedido,ni una letra me enviaron de yalidaya creo que fuí e*****do

Francisco C

Que envíen cualquier mensaje para conformarnos y no pensar que me estafo yalidaya

10 de Enero a las 21:20 hs.Responder
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

11 de Enero a las 17:06 hs.Responder
Francisco C

Ya me estafó dalydaya ya no hay nada que hacer,y los intermediarios que reciben el pago del banco son cómplices también del delito de ******,hay que hacerlo público para que no sean mas los ******dos

13 de Enero a las 22:59 hs.Responder
Francisco C

Robo entonces en vez de esta. Fa.

13 de Enero a las 23:00 hs.Responder
Francisco C  Solución rechazada:

No e tenido ningún contacto con la página vendedora mucho menos de parte del intermediario en la transacción, yalidaya es una página de compras virtuales que engaña a los incautos compradores

17 de Enero a las 0:39 hs.Responder
Francisco C  Solución rechazada:

No obtuve respuesta, envié Correos a la dirección que publican pero no se obtiene ninguna respuesta yalidaya
Es una estafa porque hice 2 comentarios alertando para que no paguen artículos que no les envían y ahí mismo quitaron la publicidad que tienen en Facebook, ojo a lo que digo, yalidaya es una estafa

27 de Enero a las 11:30 hs.Responder
Francisco C  Solución rechazada:

Es una página creada para robar ofreciendo productos a menos costo,lo que no se entiende es que entidades bancarias serías como BBVA respalden comercialmente un botón de pago de una página ladrona como yalidaya y desaparezca en una hora cuando previne a los posibles compradores de que era una estafa que no envían lo que se les compra

11 de Febrero a las 9:09 hs.Responder