Yahoo Mail

Recuperar mi correo

Buenas tarde desde el día día ayer que no puedo acceder a mi correo y tengo mucha información el el lo he intentado de varias forma y no puedo me gustaría que me ayudaran a recuperarlo introduzco mi numero de móvil al cual avía sincronizado el correo y sale que inválido el numero y llevo años con el mismo correo y no me gustaría perderlo espero sus comentario y a la vez poder solucionar mi problema

saludos

atte

claudio fuerro

saludos

atte

claudio fuerro

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Claudio,

De que empresa es tu correo? Gmail, Hotmail, Yahoo?

Gracias

08 de Noviembre a las 19:55 hs.Responder

Es de yahoo

Claudio F

Lo malo es que aun no me dan una solución a mi problema

Claudio F

Me gustaría que me enviaran el cogido a mi numero de celular q que me llamen para poder recuperar mi correo ya que es muy importante para mi

13 de Noviembre a las 15:14 hs.Responder
Claudio F

Aun no tengo solución a mi problema que debo hacer para poder recuperar mi cuenta ya que ni el numero de móvil me lo reconoce para poder ingresar y recuperarla

17 de Noviembre a las 15:28 hs.Responder
Claudio F

Buenos días aun no me han dado una solución

24 de Noviembre a las 9:35 hs.Responder
Claudio F

Me piden unas respuestas la cual no me acuerdo cual fue mi respuesta ya q a pasado mucho tiempo y en verdad no me acuerdo y me gustaría que me llamen a mi numero móvil o enviarme un mensaje de texto a mi móvil para poder recuperar el correo espero sus comentarios

25 de Noviembre a las 17:18 hs.Responder
Claudio F

Que aun no puedo recuperar mi Co=feo y asta el momento no he tenido ninguna solución a mi problema

09 de Diciembre a las 11:16 hs.Responder
arnoldo Z

desde telefonica me boicotean y desde datip, dicon, afi,tienen mi pc intervenida el t.e. de red tambien.de esto hace años !!!

05 de Enero a las 18:10 hs.Responder
arnoldo Z  propuso una solución:

desde telefonica de argentina me bloquearon el correo yahoo.com.ar , junto con afi ,(servicio secreto de argentina) dicon, datip,y telefonica de argentina me bloquean el correo en yahoo.

05 de Enero a las 18:13 hs.Responder
diego N

hola hay alguien importante que me pueda ayudar para recuperar mi usuario gracias

15 de Setiembre a las 16:01 hs.Responder
diego N

por favor quiero recuperar mi usuario porque yo confio en que me pueda ayudar yahoo gracias y a la espera +*************

15 de Setiembre a las 16:02 hs.Responder