Xsdeluxe

Que no se hagan los cargos

Me mandaron un correo dándome las gracias por una compra con un numero de pedido [números] hecho en la madrugada del 24 de abril [números] por 8.95 dls el cual no hice, aparte me indican que me van a hacer un cargo mensual por $ 8.95 por concepto de suscripción. No estoy de acuerdo con ninguno de los cargos pues yo no he tenido ninguna relación de ningún tipo con este negocio. Lo considero un fraude y espero se resuelva pronto

Manuel M

Ladrones cibernéticos. Alguna autoridad debería hacer e cargo de este tipo de problemas

Manuel M  solución recibida:

Agradezco vuestra ayuda. Principalmente se solucionó el problema a través del banco. Hay muchos pillos sueltos