Wrenegade

Estafa wrenegade jeans

El día 25/07/[números] hice una compra en la pagina web de distribuidora wrenegade (w***wrenegade.com.ar) un total de 3 pantalones jeans, que serian enviados por correo argentino a la sucursal llavallol. El 01/08/[números], recibo el envío y compruebo que solo habían enviado el paquete con un jeans, en la etiqueta de envío consta en el paquete que el mismo pesaba 2,[números] kg y que fue repesado por el correo y pesaba 0.[números]kg, pero no tenia indicios por el tamaño de paquete de haber contenido 3 pantalones, así que le reclame al vendedor y tardo en contestar, el 07/08/[números] reconoce que me enviaron 1 solo jeans y que me harían un envío por los otros 2 restantes, pero a la fecha de hoy 22/09/[números] no tuve mas noticias del envío y no me responden mas el wattsapp. El pago se efectúo mediante transferencia por mercado pago a la cuenta de maximo agustin dessaunet cuit nº 20-[números]-8 que es quien tiene registrado el dominio de internet de dicha empresa. Ya hice un reclamo a coprec pero wrenegade srl no se contacto con el mediador.

Mariano S  Solución rechazada:

Nunca pensé que pudieran solucionar el reclamo, pero me conformo con compartir mi experiencia con dicha empresa, así otros consumidores leen y no caen en la estafa de WRENEGADE JEANS!!!

29 de Setiembre a las 13:39 hs.Responder
Mariano S  Solución rechazada:

Maximo Agustin Dessaunet es la persona (si se puede decir persona) detras de la pseudo empresa, y la misión de el al igual que su familia es hacer ventas online (mediante transferencia a cuentas de mercado pago con envio y luego envian menos cantidad y y de esa forma van estafando a la gente, uno puede reclamar a mercado pago pero mercado pago se desentiende de la situación.

25 de Octubre a las 16:07 hs.Responder