Wenance

Reintegro

La empresa wenance ( mango créditos) hostiga de manera permanente por todos los canales disponibles para que uno abone siendo que tengo débito automático y el hostigamiento comienza 15 dias antes del vencimiento. Para evitar los llamados y sms aboné antes de la fecha de vencimiento y me realizaron el débito de igual manera. El 7.02 pedí la devolución de $[números] y me indicaron un plazo de 72hs hábiles. Me comunico hoy y me informan que por un "error " no se procesó. Me generaron otro reclamo con un plazo de 48hs hábiles. Quiero ya la plata, 1 semana dando vueltas.

Zoe A  solución recibida: