Wenance

Reclamo

Buen día ..saque un préstamo con mango y lo cobran por medio de wenance ...iba todo bien pero me llegó un mail que wenance había sido removido y habían puesto abogados a nombre de crédita..proactions abogados
realize el pago del mes de agosto a estos abogados ...pero me siguen debitsndo de wenance
el problema está que sigo figurando con deuda con mango y que los débitos los realizan por el sistema compras o sea que no puedo darlo de baja tampoco
alguna recomendación o algo para hacer

alguna recomendación o algo para hacer

Marisa H  Solución rechazada:

No se han comunicado conmigo

27 de Agosto a las 9:01 hs.Responder
Marisa H  Solución rechazada:

Pq no se han conocido ni nada ...la solución la encontré en mí banco que me cambio de tarjeta .... pero me siguen llamando abogados queriendo cobrar la cuota y de Wenance también Asi que mes pasado pague a ambos Este mes veo que hago Al no obtener respuesta

11 de Setiembre a las 8:29 hs.Responder