Wenance

Necesito libre deuda por pago ya realizado a wenance

Deuda que tenia con wenance por un prestamo de mango a la cual en diciembre del 23 consulte cual era mi deuda total a la cual me respondieron y me mandaron datos para su pago en creditia la cual pague con los datos enviados por wenance via rapipago la cual envié comprobante vía whatsapp el dia 12 /12/23 a la cual respondieron recibido pago cancelatorio pero nunca enviaron libre deuda y en la cual hoy la empresa proaction que según es de uds. Me esta cobrando nuevamente esa deuda y sumado que por otro lado lys estudio jurídico me esta hostigando por la misma deuda .exijo libre deuda porque fue abonada correctamente