Wenance

Falta de comunicación por saldo

Buenas noches! cómo están? tengo un crédito con wenance por un teléfono que adquirí en diciembre del [números], pague todos los meses, me debitaron sin problemas todos los meses.
hace 20 días me manda un correo de créditos, en donde dice que ellos se hacen cargo, y debo pagarles a ellos, intenté por todos los medios que me contacten para saber el saldo, pero no me responden.
inclusive el banner de créditos tiene como nombre "wenance" en la pág de créditos me dice que no existe registro alguno.

debo seguir pagando? a quien? cómo? cómo se el monto que ellos tienen registrado?

saludos!

saludos!

Germán M  Solución rechazada:

Me escribieron pero no me dieron la información que les pedí

29 de Setiembre a las 8:57 hs.Responder