Wenance

Debitos de mas

No es la primera vez con wenance. Antes me paso con presto, con mango, y ahora con el nuevo nombre comercial welp. Hacen debitos que no corresponder. Hago el pago de la cuota, pero luego, envian debitos pequeños. En un mismo día, van debitando [números] / [números] / [números] / [números] y asi.. Todo lo que tengas en la cuenta te lo van sacando de a poco. Lo peor, les mandas los comprobantes de debito, y te dicen que no son ellos, cuando dice "debito wenance". Una e***** total. por necesidad uno cae en estos e*****dores.

Romina A  solución recibida:

Tuve que mandar varios mails seguidos, lo mismo con las llamadas. Llamar cono mhacen ellos, insistentemente.