Welp

Libre deuda

Mi problema que necesito el libre deuda, de la cancelacion del préstamo, ya que está todo pagado. Y me están mandando mails de un estudio jurídico y me quieren embargar porque dicen que no tengo el libre deuda de ustedes necesito con urgencia que me lo envíen.

María E  Solución rechazada:

Necesito con urgencia mi Libre Deuda con ustedes porque un Estudio LYS me quiere embargar y tengo todo pagado y el Libre Deuda que me entrega dicen que no les sirve porque no coinciden con mi número de cliente.Yo empeze con Mango después paso a Wenence WEP y después a Creditia yo siempre pague todo por la app de WEP que me iba informando las cuotas . Hasta que dejó de funcionar y mandaba los comprobantes de pagos a diferentes WhatsApp que me decían hasta que me dejaron de contestar yo no tengo la culpa que pasará de nombre en nombre yo pagué todo.
Esté lugar que es [email protected] LYS me siguen mamando mail
Nececito una solución urgente

26 de Setiembre a las 12:20 hs.Responder
María E

Porque rechazada

María E

Me pueden decir el porque es rechazado mi reclamo

08 de Octubre a las 12:18 hs.Responder