Welp

Estoy pagando y welf no recibe el pago de mis deposito de las cuotas

Buenas tardes, estoy pagando mí deuda la cual me quedan cuatro cuotas, que depósito a la cuenta de grupobia bbva tengo comprobante de los pagos, el día de hoy me notifican por mensaje común de un grupo de abogados, informando que tengo deuda con welf, y que grupobia bbva está cerrado, la cual trabajaba con estudio jurídico muller, dejo mí contacto para que me llamen y ayuden en esta situación que me encuentro hoy, [números] celia [nombre] quiroga dni [números].

Celia A  Solución rechazada:

No recibí ninguna notificación de welf por el reclamo que inicie, ya que me siguen cobrando y ahora no se a quien pagar la cuota siguiente.

17 de Noviembre a las 16:07 hs.Responder
Celia A  Solución rechazada:

Por favor necesito número de welf para llamar ya no me brindan solución

19 de Noviembre a las 10:57 hs.Responder
Celia A  Solución rechazada:

Buenas tardes aún no fue solucionado mi reclamo anta welf o wenance.

16 de Diciembre a las 15:28 hs.Responder