Weikexin Top

Envío de mi producto a la brevedad posible o devolución total del monto pagado

Soy de peru. El 15/11/22 realice la compra de un columpio al aire libre, con código de referencia: h[números] a través de ebanx, cuyo costo total fue de [números].00 soles, cuyo monto ya fue debitado a mi tarjeta. Mi código de pedido: [números].[números]. Recibí como referencia q el producto me sería entregado maximo a los 15 días q efectué la compra en la dirección q adjunte. Nunca pude hacer seguimiento a mi pedido por mas que intente varias veces, teniendo como referencia el número que adjunto líneas arriba. A portas de cumplirse 02 meses de efectuado el pedido nunca se comunicaron conmigo, tampoco recibí el producto en mención, por lo tanto; exijo a través de este medio el envío de mi producto a la brevedad posible o de lo contrario la devolución total del monto pagado. Espero den solución a mi reclamo a la brevedad posible.

FLOR A  Solución rechazada:

Ya van dos veces q hago mi reclamo cuyo número es ******* sobre mi pedido de un Columpio al aire, cuyo código es: ******.******** y aún no fue solucionado. La “empresa” en mención ni siquiera tuvo la gentileza de comunicarse conmigo. Exijo el envío del producto o la devolución total de mi dinero ya q fue cancelado en su totalidad a través de EBANX el 15/11/22.

20 de Enero a las 11:27 hs.Responder
FLOR A  Solución rechazada:

Mi reclamo no fue solucionado, ni se comunicaron conmigo, claro esta que fui victima de ESTAFA, esa supuesta empresa no existe. La propaganda que anunciaron para la “venta” de ese producto es publicidad engañosa y fraudulenta. No se si en su país, pero en el mío (Peru) ese tipo de publicidad está tipificada como publicidad engañosa y es considero un delito muy grave. Hay un ente regularizador “INDECOPI” que al comprobar y verificar el fraude, les sancionan con una multa muy elevada. Esto no es más que un círculo vicioso y por más que sigan publicando mi queja, acaso darán solución a mi reclamo?. WEIKEXIN.TOP DEJEN DE ANDAR ESTAFANDO A LA GENTE, DEN LA CARA Y NO SE ESCONDAN COMO UNOS VERDADEROS EXPERTOS TIMADORES. DEBERÍAN IR A LA CÁRCEL POR ESTAFADORES. DEVUÉLVANME MI DINERO!!!!

09 de Febrero a las 12:19 hs.Responder