Weikexin-Chfuna

Exijo devolución de mi dinero

Compre una carpa que me costó [números] más encima pague adicional seis mil y fracción para que me llegará en menos tiempo,nunca pensé que era una e***** porque lucran con nuestra inocencia al momento de comprar.sino me mandan el producto que compré,exijo la devolución de mi dinero ,apelo en su criterio por favor.

Leticia R  Solución rechazada:

Hice una compra de una carpa se supone que llegaría hace 10 días y después que pagué ya no me pude meter a la página y no se puede ver el seguimiento exijo mi plata de vuelta por favor

14 de Febrero a las 3:15 hs.Responder
Leticia R  Solución rechazada:

Estoy esperando desde enero para que me envíen lo que compré o exijo la devolución de mi dinero el total

09 de Marzo a las 4:25 hs.Responder
Leticia R  Solución rechazada:

Estoy muy molesta ya que desde enero hice una compra y aún no e tenido respuesta de la compra ni tampoco me han devuelto mi dinero y Exijo la devolución del dinero y a demás tampoco tengo alguna respuesta satisfactoria de uds por favor ruego a uds apelen por mi con ésta empresa sinvergüenza gracias

16 de Marzo a las 5:39 hs.Responder