Weikexin-Chfuna

Estafa no es posible dar seguimiento a mj compra

Vi en facebook una publicidad de una casa de muñecas que le gusta muchísimo a mi hija, la compré, cuando me llego el mail de confirmación, me llamó la atención que no salía tienda para hacer seguimiento y el pago se había hecho a través de ebanx quienes no se hacen resposable de nada respecto al producto solo de intermediar la transacción del pago.
Busque I formación en internet del lugar donde compre y no hay, si encontré varios comentarios quejándose con la página

Loreto G  Solución rechazada:

No recibo señas de mi compra. No tengo donde contactar ni hacer seguimiento. Claramente es estafa.

03 de Enero a las 12:32 hs.Responder