Wegar Motors

Denuncia

Buenas tardes nosotros también fuimos estafados por este grupo de personas.hasta el 21 de diciembre esta persona llamado carlos, verónica [nombre] creo un tal santiago y un tal nicolás de administración quiero sumarme a una denuncia penal .con quien me contacto??

emilia L  Solución rechazada:

Segar Motors.me estafó desde el 29 de octubre que les entregue mi dinero y no tengo la camioneta ni la plata..como puedo unirme al grupo de watsapp

10 de Enero a las 0:27 hs.Responder
Oscar M  propuso una solución:

también fui ******do.... alguien sabe de la denuncia penal.... hay fallos a que es una asociación ilicita y en consecuencia no es excarcelabke... alguien pidio orden de captura... me sumo ... oscarcolombero*gmai.. con quien tengo que contactarme .denuncia penal contra lis integrantes de la sociedad, Veronica [nombre].Santuago y el venezolano Carlos

10 de Enero a las 14:38 hs.Responder
emilia L  Solución rechazada:

Necesito que wegarmotors me devuelva el dinero.somos muchas personas estafadas

13 de Enero a las 9:53 hs.Responder
Oscar M  propuso una solución:

buen dia.... alguien puede informar la Fiscalía o lugae que realizo la denuncia penal....para realizarla y tener mas fuerza y solicitar la orden de captura de los dis integrantes de la SA y demas personajes....mi mail esoscarcolombero*gmail.com. gracias

13 de Enero a las 11:34 hs.Responder

Fuimos Estafados por Wegar Motors..Ladrones