Wecross Bpo

No estoy de acuerdo con el pago cancelatorio

Di de baja cablevisión en mayo del corriente cod cancelación [números] el 27/7 me llamaron para decirme q seguia activa otra vez otra baja [números] hice el reclamo por este medio, me respondieron q la baja fue exitosa y no debería hacer otra gestion adicional pero me llegaron 2 mail de vn cobranzas con un pago cancelatorio de $[números],53. De que cosa? tenia el cable básico nunca tuve deco y me cobraron el pack de fútbol. Pague igual no hice el reclamo por la diferencia y me quieren cobrar $[números], 53? una vergüenza!!! exijo respuesta o de lo contrario acudire a defensa del consumidor.

Marcela N  solución recibida:

Cablevision un desastre

Marcela N

Me siguen llamando de VN cobranzas diciendo q registro una deuda de $***,35. Estoy harta. Necesito q me envien el libre deuda por favor

Marcela N  solución recibida:

Tu quejasuma muy atentos