Wecross Bpo

Hostigamiento de cablevision para cobrar una deuda ajena

Hace más de un mes que estoy recibiendo 2 o 3 mails semanales por parte de vn cobranzas, también llegue a recibir sms. El titular de la cuenta era mi ex. En el primer mail que me llego hice click en la opción de “no soy quien buscan”. Natalia fernandez, quien trabaja allí y dio constancia de que recibió mi mail indicando la opción, de niega a atenderme el teléfono alegando problemas de salud y me dice que es cablevision quien tiene mal mis datos. Llame y no tienen registrado mi mail en ningun lado. Natalia me dice que vn cobranzas tarda un mes es actualizar la información de las cuentas (por lo tanto mi ex tardo un mes en enterarse). Cuando empezaron a llamarlo a él , cuando al fin actualizaron los datos, me siguieron contactando por mail. Natalia ya no me responde más aunque ya todos sabemos que no tengo nada que ver. Que más tengo que hacer para que me dejen de llegar estos mails de deuda?

Cablevision Representante de Cablevision

- La empresa realizó un comentario -