Webpay

Se quedaron con mi dinero

El 29-01 hice una transferencia de $[números],05 (pesos argentinos) en una app (sueñovela), al hacer la transferencia, el dinero se transfirió a webpay srl, el cual tenía que informar ese pago a la app. Jamás acreditaron mi dinero, en la app me dicen que no figura la transferencia hecha, que nunca se lo depositaron. De mi banco salió el dinero, por ende, webpay srl se lo quedó. Ya no sé a quién reclamar.

Cecilia M  Solución rechazada:

Astropay se comunicó conmigo....y la solución que me dieron es que me contacte con la app para que ellos me lo solucionen (cuando ya les había aclarado que fue la app la que me dijo que WEBPAY se había quedado con mi dinero). Luego de mi respuesta, en Astropay me dieron otro mail y me pidieron que me comunique ahí, que eran los encargados de resolver el problema...de esto hace 3 días y aún no me responden.
MUY CANSADA....Todos se desligan del problema y no solucionan nada...me mandan de un lugar a otro para que pierda la paciencia y deje de reclamar!

Cecilia M  Solución rechazada:

Me derivaron a otro sitio, me dijeron que ellos eso no lo pueden solucionar. Del otro lugar me pidieron los datos y comprobante de la transferencia que realicé y me dijeron que me reembolsarian mi dinero...ya pasaron 2 semanas desde que envié todo lo que me pidieron y aun no tengo novedades

Cecilia M  solución recibida:

Después de casi 1 mes de espera, me remboolsaron mi dinero. Al mail que me tuve que comunicar para que me den una solución fue: https://dlocal.com/ (ese correo me lo dieron de webpay SRL