Webpay

Reintegro de cargos

Solicito el reintegro de los gastos imputados a mi tarjeta visa correpondientes a ref:[números] cupon [números] importe $91.69 del 20/02/[números] y ref:[números] cupon [números] importe $[números].29 del 26/02/[números] por no haber incurrido en tales gastos y solicito me provean la información de los locales vendedores para poder realizar la denuncia ante visa y denuncia penal por fraude y robo de identidad. Muchas gracias

Roberto K  solución recibida:

La empresa proveyó información sobre las transacciones pero a pesar de haberme puesto en contacto con la gente de los datos el fraude no pudo ser revertido y tuve que pedir una nueva tarjeta de crédito. En algún punto están fallando los sistemas de control y seguridad.