Webpay

Rastreo de compra

Realize una compra el día 4 de abril. Y desde entonces no se el estado del envío. Debería tardar de 7a10 días. Quiero saber sobre mi pedido o denunciaré para el reintegro de mi dinero

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

15 de Abril a las 15:53 hs.Responder
Ramon N

El día 4/4/23 realize una compra de una caja de Herramientas de *** piezas marca Craftsman. Recibí un número de seguimiento SZZQ**********. Empresa de logística Zhuo Qin.. la cual hasta el día de la fecha no registra el ingreso de mi compra. Y necesito una solución. La demora era de 7a10 días y en todo ese tiempo no supe el estado de mi compra. Y el pago de la misma ya fue facturado.

Ramon N  Solución rechazada:

No tengo un número de seguimiento. Y no se dónde se encuentra mi pedido. Me envían una página que dice RASTREAMOS TU PEDIDO. HAZ CLIC . Ingreso y me vuelve a la página de reclamo pero no me dicen dónde está mi pedido.

20 de Abril a las 6:39 hs.Responder
Ramon N  Solución rechazada:

Solicito la devolución de mi dinero. No tengo respuesta de ninguna parte y eso me huele a estafa. Necesito el reintegro de mi dinero o procederé a denunciar la estafa.

23 de Abril a las 18:49 hs.Responder
Ramon N  Solución rechazada:

Porque aún no se nada de mi compra. Ni idea de dónde está y no mi dinero me han devuelto. Realmente una estafa.

01 de Mayo a las 18:59 hs.Responder
Ramon N  Solución rechazada:

No recibí ni una noticia de mi pedido. Ni un código de seguimiento nada . Es todo una estafa

20 de Mayo a las 7:03 hs.Responder