Webpay

Que acrediten mi pago a mega el cual me descontaron

El día 10/04/[números] a las 15:33 hice una transferencia para comprar una subscripción mensual a mega. Accedí a pagar por transferencia bancaria desde la página de mega y ésta me redireccionó a webpay srl.
transferí $[números],57 como indicaba allí, el dinero salió de mi cuenta automáticamente, pero nunca me confirmaron el pago desde mega y por lo tanto nunca obtuve la subscripción mensual.

Sergio

Me pidieron los datos de mi tranferencia y los adjunté. Sin embargo me pidieron paciencia y aún no hubo resultado.

Sergio

Me dieron dos opciones poco confiables. Una volver a comprar una subscripción obviando el pago lo que no me permitió hacer la página de mega. La otra mandar todos mis datos para un reembolso, lo cual me genera dudas, pero es lo único a lo que podré optar.

Sergio  solución recibida:

La gente se comunicó rápidamente conmigo y luego de algunas idas y vueltas y solicitarme "TODOS" mis datos, finalmente me devolvieron el dinero.