Webpay

Pagué y no me responden nada

El dia 14/12 realice en rapipago un pago de $19.[números] por la compra de un gacebo y no tengo ninguna respuesta...de nada..del pago, del numero de envío para hacer el seguimiento...nada...
el ticket dice:[números] webpay srl [números].
espero su respuesta porque realmente no se que hacer ni como comunicarme. Gracias

el ticket dice:[números] webpay srl [números].

Elsa M  Solución rechazada:

Hola, yo pague los $***** y no me enviaron aún el numero de seguimiento de mi compra para que pueda visualizarlo en el correo. Tampoco se si les entro mi pago, siguen sin responderme nada. No tengo numero de seguimiento de envio, no me enviaron mail y sigo sin saber que paso con mi Gacebo para el patio. Agradezco que continuen con mi reclamo. Muchisimas gracias. Elsa

26 de Diciembre a las 13:38 hs.Responder
Elsa M  Solución rechazada:

No me respondieron. El 14/12/**** pague en Rapipago $***** por un Gazebo, a las 18:14 hs. Nunca me enviaron mail de confirmacion, nunca llego mi gazebo..sigo esperando..me siento estafada.
Datos del ticket: **** Webpay S.R.L
************
Num. Op: *******************.
Por favor, necesito una respuesta...un numero de seguimiento de mi producto...algo!!!lo q sea!!gracias

06 de Enero a las 17:03 hs.Responder
Elsa M  Solución rechazada:

Hola!!sigo esperando mi compra o el numero de seguimiento de envío. El 14/12/**** abone en rapipago un gazebo. Necesito que me ayuden.
Nadie se comunico..ni me enviaron nada.
Num ************. Por $*****. Gracias

18 de Enero a las 11:44 hs.Responder
Elsa M  Solución rechazada:

Siguen sin enviarme el producto. No se que hacer....no me enviaron mi Gazebo y lo pague el 14/12/22. No me solucionaron nada, necesito que me digan cuando me van a enviar lo que compre. Gracias

21 de Enero a las 17:01 hs.Responder
Elsa M  Solución rechazada:

El 14/12/**** realice un pago en Rapipago por $***** y nunca me enviaron numero de seguimiento del producto (Gazebo), tampoco me enviaron el producto y no me responden nada. Se quedaron con mi dinero...me siento una estupida.. necesito una respuesta favorable. Devuelvanme mi dinero o envienme el Gazebo q compre por favor.

31 de Enero a las 16:10 hs.Responder