Webpay

Pago no procesado por error en la plataforma de webpay pero debitaron el dinero

El dia de ayer realice un pago de todas mis cuentas de servicio como agua, luz, cable, internet, rentas de celulares, en total fueron 6 pagos juntos atraves de la pagina de sencillito.com al momento de pagar con mi tarjeta de debito con webpay que finalizo todo el pago y coloco mis credenciales del banco me indica que hubo un error al direccionarme con la pagina, al revisar mi cuenta de banco veo que me debitaron los 6 pagos que realice y al verificar mis boletas aparecen impagas, es decir, el pago no se proceso y me debitaron el dinero. Llame a la pagina de soporte de sencillito y dicen que debo esperar 48 horas y esperar a ver si se hace el reverso pero aun nada que se reversa el dinero a mi cuenta.