Webpay

No se si compre o me estafaron

Compré una máquina de hielo, recibí mail de la tarjeta del pago ingresado, pero no el mail de confirmación de la compra, información sobre envío, factura/ticket, nada, ningún dato como para reclamar a quien! envíe mails a rictab ([email protected]) y me los rebota porque no se puede entregar. Pago realizado con tarjeta naranja

Vanina C  Solución rechazada:

No es que no me sea valida la solución, es que no he recibido ningún tipo de comunicado/información por parte de webpay srl

27 de Diciembre a las 8:14 hs.Responder
Vanina C  Solución rechazada:

Webpay srl no se ha comunicado para ofrecer solución al problema, mucho menos rictab. No es que yo no haya aceptado....

27 de Diciembre a las 8:16 hs.Responder
Vanina C  Solución rechazada:

No he recibido respuesta ni propuesta alguna. Para complicar por si algún día llegaba mi compra, me mudo y tampoco tengo donde notificar la dirección

07 de Enero a las 7:43 hs.Responder
Vanina C

No entiendo porqué dice "solución rechazada" yo no rechace nada

10 de Enero a las 13:45 hs.Responder