Webpay

No reconocimiento de transferencia

Tengo Avast free antivirus y compré una ampliación de la protección. Hice la transferencia y lo comuniqué a la página donde iba haciendo los pasos para la compra. Me salió un cartel que el pago no había ingresado.no encuentro un teléfono ni de avast ni de webpay para hacer el reclamo

Gustavo G

Tuquejasuma me hizo contactarme con Direct dLocal a quienes envié el comprobante de transferencia. Me respondió un mail automático, todavía no me resolvieron nada

09 de Enero a las 14:18 hs.Responder
Gustavo G  Solución rechazada:

Me han mandado una factura por un valor inferior al que me cobraron. Al menos me mandaron la licencia

24 de Enero a las 19:58 hs.Responder
Gustavo G  Solución rechazada:

Me mandaron una factura por menor valor al que me cobraron. Como tantas veces "ganan" por cansancio, ellos no se comunican con uno y uno debe seguir mandando mails y esperando una respuesta. Cuando el monto es pequeño uno desiste. Los números de teléfono parecen ocultos en internet. Cuando finalmente hablé con alguien de Avast, su español y/o su capacidad de darme una solución en el momento es tan deficiente que uno termina desistiendo. Demasiado tiempo a invertir por montos pequeños terminan no siendo una opción rentable. Y siguen ganando los que pretenden resolver todo con respuestas automáticas y páginas demasiado rígidas para resolver un problema

08 de Febrero a las 12:47 hs.Responder
Stella M  propuso una solución:

Y si nos reunimos entre todos en un grupo de Whatsapp y reclamamos ante Defensa del Consumidor? Veo que varios tenemos el mismo problema con esta empresa!

13 de Febrero a las 15:55 hs.Responder
Gustavo G  solución recibida: