Webpay

No recibi el producto

El 22-02-23 hice una compra de un calzado con mi tarjeta a travez de la firma de fantasia woriop, hice el seguimiento sugerido por ellos(track[números]), lo seguimos permanentemente, primero que fue enviado, que está en transito, y ayer 27-03-23 que esta el paquete estaba entregado, nada de eso es verdad, mi tarjeta me dice es una controversia, que llame al comercio(webpay srl), llamo y es una empresa de servicios informáticos que no responde al producto comprado.

eduardo M  Solución rechazada:

Lamentablemente mi problema no se solucionó

13 de Abril a las 9:15 hs.Responder
eduardo M  Solución rechazada:

Sigo sin recibir mi compra, pasaron dos meses de ello, fui estafado por la supuesta firma “Woriop” y su sitio de seguimiento “Track ***”, les pido lo difundan.

28 de Abril a las 4:13 hs.Responder