Webpay

Moto electrica

Si compré una moto electrica q figuraba en [números] me enviaron el código para pagar en rapipago el cuál realice y el producto supuestamente tendría q llegar entre los 7 y 10 días y nuca llegó el pago lo realice el 02 de diciembre y a la fecha no hemos recibido el producto

Ezequiel M

El problema es rapipago no web pay , fijate la cantidad de reclamos que ahi con rapipago la plata no llega a destino.

18 de Diciembre a las 16:57 hs.Responder
Norberto P

Y para q tiene la opción de Rapipago si no les llega a destino q la saquen lo hacen porq sin chantas

Norberto P

El tema es q la página te da la opción de abonar con Rapipago si la empresa webpay ve q los pagos no le ingresan no deberían sacar esa empresa de lamplataforma así no sucede este tipo de situaciones son unos chantas y quiero q me devuelvan mi dinero

18 de Diciembre a las 17:23 hs.Responder
Ezequiel M

Hackearon rapipago el 7-12 ahi empezo el problema yo tambien fui victima sigo sin reembolso del dinero me cancelaron la compra solo tengo el ticket de rapipago y nadie da bolilla en rapipago fijate mismo en esta pagina pone en el buscador rapipago y fijate la cantidad de quejas con diferentes montos que esta pasando todo igual uno paga le sacan la plata y no llega a destino es increible y asi con compras obras sociales , servicios etc todo un quilombo.

18 de Diciembre a las 18:05 hs.Responder
Norberto P  Solución rechazada:

Necesito q me devuelvan mi dinero hace más de 45 días q no tengo respuestas de esta empresa por así llamarla son unos chantas

18 de Enero a las 8:59 hs.Responder