Webpay

Hice una compra y no recibí el producto

El 04/02/[números] hice una compra de una notebook en una publicidad que la presentaba como un producto discontinuado. El pago se realizó ese mismo dia, a través de un local de pago fácil y el encabezado dice c5x webpay.
el número de operación de pago fácil es [números] y el destinatario del pago es [números]b c5x c5x webpay
necesitaría los datos del beneficiario de dicho pago para proceder a la correspondiente denuncia por e*****.
el mail desde donde me enviaron las instrucciones del pago no responde y la página web de la tienda online está inactiva.
desde ya les agradezco su ayuda en este tema.
saludos cordiales.
andrés chabrillon

desde ya les agradezco su ayuda en este tema.
saludos cordiales.
andrés chabrillon

Andrés F  Solución rechazada:

Todavía no pude contactarme con ellos.
No encuentro ningún dato

13 de Marzo a las 9:36 hs.Responder