Webpay

Explicacion de un cobro o/y reembolso

Hola el dia 16/01/[números] me aparecio en el resumen de mi tarjeta del banco rio un pago por $[números] a web pay srl [números]. Chequeo mis cuentas constantemente y sé qué es lo que cargo a mi tarjeta pero desconozco a qué de debe este movimiento. Por favor tengan a bien informarme del mismo o reembolsarme dicho importe, muchas gracias.

Andrea

Aún no se ha reembolsado mi dinero, pero si se han puesto en contacto conmigo para solucionarlo. Ojalá en breve tenga una respuesta positiva.

Andrea

Hola
No, no se soluciono el tema aun. Ese print indica lo que se debitó de mi cuenta.
En la semana les envíe lo mismo pero en varias fotos - en este print se ve de forma más prolija.
Gracias por atender mi reclamo

Andrea  solución recibida:

Me explicaron que es una renovación automática de mi antivirus, a la cual yo no di mi ok para que se realice. Ahora quiero saber qué hacer para detenerla.