Webpay

Estafa por una compra que hice

Buenos días. Como medio de solución a la e***** de $[números] por la comprade un taladro. Les dejo mi número de contacto..así podemos arreglar pacíficamente [números]

Alejandro D  Solución rechazada:

No recibí ni una novedad de la compra que realicé el 8 de febrero de este año.... son $***** que inverti por un taladro con el juego de mechas. Pague en rapipago, y la empresa mediadora es ***webpay S.R.L. por lo menos que me devuelvan mi plata. Si no van a entregar mi compra..

17 de Abril a las 6:49 hs.Responder
Alejandro D

Buenos días. Como medio de solución a la e***** de $***** por la comprade un taladro. Les dejo mi número de contacto..así podemos arreglar pacíficamente **********

Proponer Solución

Alejandro D Solución rechazada:
No recibí ni una novedad de la compra que realicé el 8 de febrero de este año.... son $***** que inverti por un taladro con el juego de mechas. Pague en rapipago, y la empresa mediadora es ****webpay S.R.L. por lo menos que me devuelvan mi plata. Si no van a entregar mi compra..

17 de Abril a las 6:53 hs.Responder