Hice dos pagos de cinco mil pesos cada uno a través de webplay a payu…
Soy cliente del Banco Galicia y al analizar mis resúmenes de tarjeta de crédito visa estuve observando débitos irregulares de una cierta web pay srl.
de lo pude encontrar online webpay srl tiene cuit 33-[números]-9 y tiene actividad isic principal [números] - actividades de agencias de cobro y agencias de calificación crediticia.
su domicilio es en chenaut i gral av [números] b, 12, capital federal ([números]), capital federal, argentina . (ver https://www.dateas.com/es/bora/[números]/08/20/webpay-srl-[números])
no tengo nada que ver con esta organización
hasta la fecha tuve 4 débitos sumando casi [números]ar$ por los cuales no tengo ni comprobantes, ni di autorizaciones ni identificación formal a qué corresponde web pay srl.
los valores no corresponden a actividades que yo habría tenido o por lo menos no lo sé identificar.
me gustaría que me indiquen a quien dirigirme para impedir próximos débitos y obtener reembolso de los fraudulentamente debitado.
no tengo nada que ver con esta organización
Hice dos pagos de cinco mil pesos cada uno a través de webplay a payu…
Hize una recarga desde mi app banco mercado pago el día miércoles 2 d…
Buenas noches. Pague por rapipago el dia 03 de agosto de [números] la…
he sido ******da por webpay,,hice una compra y nunca me llegó el producto,un sofa cama.si el pago a webpay por 10 mil pesos!!!soy jubilada y necesito mi dinero de vuelta.
21 de Marzo a las 11:01 hs.ResponderIse una compra de lámparas solares supuestamente llegaban en 5 días la estoy la tarjeta con la que opere me cobran y todavía no recibí nada ya va para 3
06 de Abril a las 11:23 hs.Responder0 días .
Compra y me lo están debitando de la tarjeta y todavía no tengo lo q compre llegaba en 5 días. Cualquiera quiero q me devuelvan mi dinero
10 de Mayo a las 17:15 hs.Responder