Webpay

Compre herramienta y no me la enviaron

No recibi compra de herramienta que realice a shop.tyzbh pedido #[números] - envio szzq[números] - y que el pago se realizo a webpay srl cuya identificacion tributaria es 33-[números]-9 de la ciudad de buenos aires - la compra la efectue con tarjeta de credito el dia 07/03/[números] por ars $ 15.[números],00 y aun hoy 08/04/[números] no recibi el producto adquirido - solicito se me entregue la herramienta que compre de lo contrario la devolucion del pago que realice -

Osvaldo E  Solución rechazada:

WebPay SRL aun no me envio la herramienta que compre a Shop.Tyzbh el día 07/03/**** Pedido #**** con ENVIO SZZQ********** - solicito que a la brevedad me envien la herramienta que adquir o de lo contrario me reintegren el dinero por el cual pague, cuyo monto es ARS $ 15.***,00.-

13 de Abril a las 17:36 hs.Responder
Osvaldo E

SOLICITO A WebPay SRL que me envie herramienta que compre el día 07/03/**** por un monto de ARS $ 15.***,00 de lo contrario que me devuelva el dinero que abone. Osvaldo E. Basso

13 de Abril a las 17:42 hs.Responder
Osvaldo E  Solución rechazada:

AUN NO HE SOLUCIONADO EL PROBLEMA YA QUE TODAVIA NO TENGO LA HERRAMIENTA QUE COMPRE A Shop.Tyzbh y que el pago se lo realice a WebPay SRL . SOLICITO QUE EN FORMA URGENTE ME ENVIEN LA HERRAMIENTA QUE ADQUIRI DE LO CONTRARIO SE ME REINTEGRE LO ABONADO EL DIA 07/Marzo de **** ARS $ 15.***,00 Y LA ENTREGA ERA EN 24 HS. EN ARGENTINA Y HOY YA ES 24/Abril de ****.-
Basso Osvaldo Ernesto.-

24 de Abril a las 12:49 hs.Responder
Osvaldo E  Solución rechazada:

WebPlay SRL - CUIT 33-********-9 - Dirección : Avda. Gral. Indalecio Chenaut **** - piso 12 B - Ciudad Autonoma de Buenos Aires - Capital Federal - Aun no ha solucionado mi problema que data desde el dia 07 de Marzo de **** que les pague con Tarjeta de Credito una herramienta que el comercio que la vendia era Shop.Tyzbh Lo que aboné es en ARS $ 15.***,00 originando un Pedido N° **** y el numero de Envío SZZQ********** y en el Rastreo me da como EXTRAVIADO - NO ENCONTRADO - REQUIERO UNA SOLUCION URGENTE YA QUE HA PASADO MUCHO TIEMPO HOY 09 de Mayo de **** - QUE ME DEVUELVAN EL DINERO QUE PAGUE.-

09 de Mayo a las 11:42 hs.Responder