Webpay

Banuok

El dia 12,/2/[números] compre una carpa inflable con hermosa presentación a banuok y esta empresa es la encargada de cobrar,el asunto que me cobraron en la tarjeta,pero jamas llegó el articulo,tienen páginas web,pero son pura pantalla y lo peor del caso es que publican en facebook,pero parece que esta red social no se preocupa x chequear si los anuncios y las empresas que venden x esa página son veridicos,y tampoco sé si esta lo es.. En fin,todo esto desvirtua y se pierde la credibilidad en las ventas on line..

Alejandro A  Solución rechazada:

X que me vendieron algo x Facebook de parte Banuok y webpay lo cobro,y jamas me llegó el artículo y tampoco me devolvieron el importe..

16 de Marzo a las 19:55 hs.Responder
Alejandro A  Solución rechazada:

No me parece valida la solución,x que no me solucionaron nada,no enviaron la compra y tampoco me devolvieron el dinero...

22 de Marzo a las 7:08 hs.Responder
Alejandro A  Solución rechazada:

Y que gano con que publiquen mi reclamo,quiero la compra o el dinero,o esto tambien es una farsa???

26 de Marzo a las 10:00 hs.Responder
Alejandro A  Solución rechazada:

Sigue todo igual,me cobraron lo que compré y jamas me llegó el producto,creo que me robaron ese dinero,y me parece que jamas me lo devolverán x que son hacker.. esto es responsabilidad de Facebook x no controlar a quienes publican..

10 de Abril a las 7:37 hs.Responder