Webpay

Avast premiums por 2 años falta acreditación del producto

Hola buenas noches, después de realizar el pago por transferencia, la plataforma de Avast no avanza para confirmar el sistema el pago, revisión y finalizado.
por lo tanto no puedo reclamar por el producto ya que me pide un código de acreditación que me lo envían por mail el cual no recibí.
hoy 09/04/[números] realice una compra licencia para avast premium por 2 años, por un monto de $[números],57 referencia del banco santander rio nro. [números], la cual ya fue debitada de mi cuenta, espero tener una respuesta satisfactoria.

saludos cordiales.

saludos cordiales.

Alfredo S

Me ha pasado Exactamente lo mismo, pagué desde mi cuenta de Banco Galicia a la cuenta Santander Rio de WEBPAY SRL, la transferencia se hizo exitosamente y así me lo informó mi Banco mandandome el ticket por mail y todo. PERO EL MAIL DE AVAST CON EL CODIGO DEL PRODUCTO JAMAS LLEGÓ. YO SOY UNA PERSONA POBRE Y EL DINERO NO ERA MIO, AHORA DEBO EXPLICAR AL QUE ME PRESTÓ EL DINERO QUE SIGO SIN ANTIVIRUS. WEBPAY SON LADRONES.

21 de Abril a las 5:45 hs.Responder