We Pdf

Cobro indebido por subscripción engañosa y fraudulenta

Edite un documento pdf en la pagina we pdf el pasado día 4 de junio que me costo 0.49 euros para poder descargarlo, es el único servicio que solicite no recuerdo haberme suscrito a nada y hoy día 10 me hacen un cobro automático de 49 euros, me parece una e***** total porque en ningún momento me subscribí a nada, es una subscripción fraudulenta y sin mi consentimiento . Me metí de nuevo a la pagina para ver a que estaba suscripta y ni siquiera especifican que servicio vale 49 euros solo dan la opción de cancelar la subscripción.

clementina T  solución recibida:

Si, ha sido solucionado, al haber hecho una reclamación rápida