Waps

Waps (zapatos) no cumple

Compré una promoción de 4 pares de zapatos. Luego de casi 2 meses recibí el pedido pero me mandaron modelos diferentes a los solicitados. Envié mail de reclamo, me dieron a elegir sucursal de correo en donde despachar el paquete para el cambio cuando me mandasen por mail el código qr para pegar en el paquete. Esto fue hace como 20 días. Reclamé 2 veces el envío del código y no tengo respuesta. Los contacté por instagram y me respondieron que reclame por mail (cosa que ya había hecho). anteriormente había hecho otras compras y, salvo el envío que demoran en promedio más de 1 mes, nunca había tenido problemas. Ahora ni siquiera me responden. Al menos tengo 4 pares en mi poder. He leído en redes comentarios de gente que nunca recibió el pedido que, obviamente como en mi caso, fueron abonados totalmente