Waps

Waps son estafadores ! no compren

Compré un par de charitas porque me iba de viaje y las necesitaba , nunca llegaron , compra número #[números] porque no se hace justicia !? voy a ir a comercio interior . No puede ser que ésta gente siga e*****ndo . Al comprar no avisan cuando llegará el producto. Es una verdadera e***** , pero voy a accionar , porque vi mucha gente damnificada. Hay que ponerles un punto final

Vilma L  solución recibida:

Pedí a mercado pago que interceda , pidiendo la devolución del dinero , yo tengo una excelente trayectoria en el sitio . Me dijeron que iban a interceder para solucionar. Ese mismo día hicieron el envío . Indudablemente no tienen stock para ofrecer y encima hacen promociones. Utilizan el dinero de la gente . Gracias porque supongo que al hacer “La queja “ suma un montón . Se dan cuenta que no van a jorobar