Waps

Waps estafa, entrega tarde y mal

El día 22/10/[números] adquirí 4 pares de zapatos en una promoción 4x1 ofrecida por waps del señor marco polo dadone. El plazo de entrega era en los 15 días posteriores. En seguida me llegó un mail de confirmación con los modelos, talle y colores pedidos de forma correcta: tu pedido: #[números] 1 x night blue (ms2)(40) por $[números].[números] cada uno. 1 x red fire (ms2)(40) por $[números].[números] cada uno. 1 x model one mary-jane (night blue)(40) por $[números].[números] cada uno. 1 x model one mary-jane (red fire)(40) por $[números].[números] cada uno. Promoción 4x1 : -$[números].[números] costo de entrega: gratis total: $[números].[números] recién llegó el 1/12/[números], luego de reclamarles varias veces y hasta avisarles que iba a recurrir a defensa del consumidor. Hoy retiro el paquete y el envío está totalmente mal. En lo único que coincide es en el talle. Las mary-janes son las "lisa", una de ellas es negra cuando solicité azul (night blue) y con respecto a las sandalia como indican eran dos pares del modelo ms2 (taco chino, con tiras cruzadas en la zona de los dedos del pie y pulsera) y me enviaron 2 pares en beige de model tropic (tipo chinela). Hice el reclamo en la página web, instagram y mail pero a su vez mirando las condiciones de devolución veo que si no tienen stock con la querés cambiarla tenés que esperar que entre. Además estos modelos desaparecieron directamente de su página web. Tuve una experiencia similar el año pasado pero pensé que había sido un error honesto pero mirando en instagram ahora veo múltiples casos. Voy a solicitar la devolución del dinero o que me entreguen los productos porque yo sigo sin el calzado que necesito. Ya hice reclamo en defensa del consumidor

Patricia M

Tengo el mismo problema

10 de Diciembre a las 18:51 hs.Responder
Camil  Solución rechazada:

Nunca propuso otra solución que fuese mandar la mercadería de vuelta y esperar que tuviesen stock. Inicie reclamo en defensa al consumidor

24 de Diciembre a las 7:24 hs.Responder
Camil  Solución rechazada:

No ofrecieron ninguna solución lógica. Sigo el proceso de reclamo

29 de Diciembre a las 18:57 hs.Responder