Waps

Waps es una estafa! no caigan

Para la que lea esto, no compren en waps. Cuando haces la compra, antes de abonar te dicen que los tiempos de despacho son en tiempo y forma y no hay demoras, una vez cobrado el importe te dicen que recién en 15 días habiles se envían los pedidos. Nunca se avisa antes de abonar. Hice mi compra hace 6 días y aún no fue despachado el producto, mandé mails y llamé mil veces. No responden, no hay solución. Quiero una devolución porque no puedo esperar 1 mes un producto. Y ni siquiera saber si lo voy a recibir. Ojalá hubiese leído las referencias antes de comprar

Comentario / Propuesta más votada
Sandra G  +3

Compré el 5 de julio y hoy 12 de agosto no tengo ni las chatitas, ni el dinero. Hice el pedido de cancelación y reebolso y no me han respondido. NO compren!!!

12 de Agosto a las 16:25 hs.Responder
Lorena S

Me sucede exactamente lo mismo. A 20 días me dicen que están retrasados y hubo un problema con mi paquete y bla bla. Contestan al reclamo a los 3 o 4 días muy amablemente pero no llegan Es una ******. Tampoco dan la opción de cancelar la compraby devolver el dinero. Una ****** con todas las letras.

12 de Noviembre a las 10:07 hs.Responder
ceci V

Lorena ,finalmente mi pedido llegó ayer ! A un mes de hacer la compra . Las chatitas son hermosas ! Una pena haber Sido tan malo el proceso de compra !

SolBaztánCerruti

Hola chicas, me pasó como a Ceci... finamente llegaron y son los dos pares que había pedido. Pero bueno, un mes y 26 dias!! El 1 de octubre había comprado.. Fue muy decepcionante, ya me consideraba ******da. No volvería a comprar ahi.

Evangelina

chicas, estoy en la misma. Les hago malos comentarios en las redes y los borran. Ahora veo que me bloquearon del face para que no los escrache. Tendré que hacer una denuncia ? Me siento ******da. Las compré hace un mes

12 de Mayo a las 13:54 hs.Responder
Ana Z

Hola. al final te llegaron?

Yanina C

No entiendo cómo pueden continuar con el mismo modo de operar. Son varias personas que denuncian lo mismo. Escribirles por todas las redes, en Instagram lo que sea

12 de Mayo a las 14:11 hs.Responder
Evangelina

son re truchos. Me arrepiento de haber realizado la compra. Lo hice porque una amiga quería aprovechar el descuento. No recomiendo la empresa para nada

Natalia P

Un mes y no me entregan!!!

22 de Setiembre a las 21:42 hs.Responder
Evangelina

No compren!!!!! Son lo peor. Van a llegar, pero cuando a ellos se les antoje.

22 de Setiembre a las 23:27 hs.Responder
Natalia P

Lo peor es que pido que anulen mi compra y me dicen que van a tardar 44 días más jajajja

23 de Setiembre a las 9:46 hs.Responder
Relicaria B

No informan claramente el tiempo de envío ANTES de abonar; luego te dan otro plazo que no cumplen, no responden los contactos o reclamos y cuando hacés la devolución demoran semanas en devolver el dinero. Tuve que hacer una denuncia en Defensa el Consumidor por ese tema. Y en cuanto a redes sociales, cambian de * cada tanto o dan de baja las páginas directamente por la cantidad de comentarios negativos que reciben.

03 de Julio a las 13:39 hs.Responder
carusanchiz

Me pasa lo mismo pero intente hacer la denuncia a defensa al consumidor y el cuit de la factura no existe.. ya nose donde más reclamar y ya van 3 meses q no llegan, las respuestas son las misma siempre

Sandra G

12 de Agosto a las 16:25 hs.Responder
Soledad

Vayan a defensa del consumidor y hagan la denuncia!!! Estoy en la misma es una vergueza.

25 de Agosto a las 11:03 hs.Responder
Sabrina M

Lo mismo me pasa a mi. Hice la compra hace más de un mes y al no recibirla solicite que la anulen, habiendo pasado tanto tiempo, ya no las quiero. Dejan de contestar los mails cuando les confirmo que quiero la cancelacion. Los contacte por instagram y dicen que debo resolverlo por mail. Comento las publicación de su Ig para que nadie más caiga en la ****** y en seguida borran todo. No compren!

20 de Enero a las 18:23 hs.Responder
GinaGinita

Iba a aprovechar la promo 8x1, pero antes me puse a averiguar pq algo no me cerraba, menos mal que di con la página esa y me sexto sentido una vez más me ayudó a no caer en ******s. Gracias a todas ustedes que expusieron sus experiencias. Una trata de valorar la fabricación nacional, pero nos arman trampas surreales. Eleven las quejas a la defensa del consumidor, hay que hacer justicia, ya que eso es engaño/robo.

07 de Agosto a las 19:39 hs.Responder
Cintia

Hola q tal tenés q escracharlos en los comentarios de sus publicaciones, a mi después de muchas quejas me mandaron las sandalias en un número 36 para q figure q me lo habían mandado, ahí hice la devolución y después de casi 8 meses me devolvieron el dinero. También sume queja en defensa al consumidor. Son unos ******dores. Esas ofertas de 4x1 no existe es para sacarte la plata.

26 de Noviembre a las 14:23 hs.Responder
Patricia M

a mi un mes y medio despues me enviaron cualquier cosa menos lo que yo habia solicitado, no se que hacer porque leo que tampoco devuelven el dinero, ya hice una denuncia a defensa del consumidor y puse otra aca mismo. pero no me resuelve nada perdi mi tiempo y dinero

11 de Diciembre a las 17:42 hs.Responder
mirta O

Me acaba de llegar 23/12 lo q compre el 15/11 y nada q ver cn lo q pedí, además impresentable como esta hecho, un desastre total, son una manga de ******es!!!!!!,,,,

23 de Diciembre a las 18:58 hs.Responder
NataliaSoledad E

Hice una compra el 41 de Octubre me llegaron 15 de noviembre y no era nada solicité el cambio lo despache el 22 de noviembre y no me respondieron nunca mas los mails y mensajes de instagram son una ******

29 de Diciembre a las 13:28 hs.Responder
NataliaSoledad E