Waps

Waps es una estafa

El dia 10/12/25 compre 4 calzados wn esta empresa por la pagina oficial. El pedido llegó el 5/01/26. El dia 06/01/26 las retiro por agente oca. Me llegaron 3 calzados que no pedí, además la calidad es muy mala. Automáticamente comenzó con el trámite de devolución. Despues de reiterados mails diarios el dia 19/01/26 me responde una tal ana, diciéndome como realizar devolución, intercambiamos mails donde elegí el lugar de despacho dentro de las opiniones que me brindaron. Me dio el ok, y me dijo que en 5 a 7 dias hábiles me enviaría por mail las etiquetas para devolución y la forma de como debo enviarlo.
pasaron ya 11 dias hábiles sin ninguna respuesta, envío mails a diario y nunca responden. Una vergüenza, sigo con los calzados en mi casa y sin mi dinero, una e***** total. Tanta publicidad que realizan podrían mejorar el servicio que dan.