Waps

Waps es una estafa

Compre el calzado el 06/09/24 a la fecha no los he recibido. Reclame tres veces por el reembolso del dinero, nunca respondieron.
e***** [números]%.

e***** [números]%.

Leticia S

No recomiendo comprar a waps.

Leticia S  Solución rechazada:

Solicite reembolso del dinero y a la fecha no me respondieron.

Leticia S  Solución rechazada:

No hubo ningún tipo de respuesta por parte de WAPS, Adicionalmente comente mi experiencia por instagram y borraron mi comentario. Es una empresa totalmente deshonesta.

Leticia S  solución recibida:

Luego de comentar de manera sistemática en las redes sociales mi pésima experiencia con WAPS me devolvieron el dinero.
De igual forma me gustaría aclarar que no fue sencillo. Reclame de forma insistente vía mail y no me respondieron. Luego reclame en las redes sociales y WAPS borraba mis comentarios, pero nunca me respondían con una solución. Estuve varias semanas de esta forma. Hasta que un día les envié un mensaje por IG, me respondieron y me devolvieron el dinero. Yo compré el 06/09/24 y el reembolso del dinero fue a fines de diciembre. No recomiendo para nada comprar en WAPS.