Waps

Reclamo

Hola buenas tardes. Acudo a ustedes para efectuar una queja ante waps que se dedica a la venta de calzado con domicilio en la provincia de córdoba capital.
el día 03/08/[números] realicé una compra (online) y al día de la fecha no he recibido el producto.
luego de realizar la compra y, una vez acreditado el pago, recibo un mail con la siguiente información
importante:
- tiempo de envío:
debido a la alta demanda de las waps, el tiempo estimado de entrega es de 20 días hábiles luego de realizada la compra. Una vez despachado el pedido, podrás hacer el seguimiento del mismo durante todo su recorrido.

pasado los "20 días" (tiempo estimado de entrega) decido contactarme, es por ello que el 23/08/[números] envío un mensaje por mensajería de facebook y recibo una respuesta recién el día 27/08/[números] donde me solicitan n° de orden. Comparto la información requerida y no tuve respuesta alguna.
el día 30/08/[números] reitero el reclamo y recién el día 02/09/[números] me contestan que ante la ola de alta demanda es imposible brindar una fecha estimada de envío y despacho del mismo.
claramente ya pagué por un producto que aún no tengo en mi poder.

importante:
- tiempo de envío:

claramente ya pagué por un producto que aún no tengo en mi poder.

Silvina A  Solución rechazada:

Nunca enviaron una respuesta menos aun el producto

Silvina A  solución recibida:

Hola. Ayer he recibido el producto. Muchas gracias por ayudar en el reclamo.