Waps

Quise hacer un cambio y me quedé sin nada

Hice una compra del 4x1 el día 25 de octubre. Uno de los pares llegó mal el color, otro mal el modelos y los otros 2 llegaron correctos pero quise cambiarlos de talle por un. Uñero menos. El día 17 de noviembre de [números] hice el envío como me lo solicitaron para el cambio y no volví a tener respuestas. Me dijeron que recibieron los zapatos y estaban procesando el cambio y nada más. El 5 de enero me contestaron por ig que estaban un poco demorados con los cambios y nada más. A esta altura no me interesan los zapatos. Que me devuelvan el dinero

Guillermina F  Solución rechazada:

Me ignoran y no me dan soluciones. Estoy sin los zapatos que compré y sin el dinero

18 de Enero a las 9:51 hs.Responder
Guillermina F  Solución rechazada:

Waps nunca más se comunicó conmigo. No responde mis mails ni mensajes en redes sociales. Desaparecieron del mapa

13 de Febrero a las 20:44 hs.Responder
Guillermina F  Solución rechazada:

Waps no apareció. No se solucionó nada

30 de Marzo a las 6:04 hs.Responder