Waps

Pedido llegó diferente, falta de respuesta por todos los canales

Escribo sobre el pedido #[números]. Yo compré a principios de noviembre. Llegaron en diciembre mal. Eran 4, de las cuales solo dos llegaron bien. En el caso de los otros dos, uno llegó mal el model y el otro el color.

quería pedir de todos modos cambio de talle, porque solo la que pedí más grande me queda. Estuve escribiendo por mail, facebook y por el contacto de la página y después de insistir y escribir dos veces por semana, supuestamente me iban a enviar la etiqueta para mandarlas en febrero. Ya estamos en abril y no respondieron nunca más por ningún canal.

es más, incluso si me mandaran etiqueta de cambio ya no quiero mandar nada,no me da ninguna confianza. Prefiero quedarme con un producto que al menos podría vender o hasta regalar que quedarme con su "palabra" de que me lo van a cambiar. Y ahí sí me quedo sin nada.

quisiera que me reintegren, porque al final solo una me sirve, pague una barbaridad para tener solo un zapato.