Waps

Pasaron 30 dias y no recibo mi pedido

El dia 9/10 compre 2 pares, el mismo dia confirmaron el pago bajo el pedido #[números] el dia 25/10 confirman el empaquetado. 3/11 reclamo el codigo de seguimiento,me envian un codigo de otra persona y de otra localidad. Desde ese dia realizo reclamos por todos los medios.una persona llamada [nombre] me pidio disculpas y que solucionaba el tema,hasta el dia de hoy 9/11 sigo sin respuesta y sin mi pedido.

VERONICA P  Solución rechazada:

Al día de hoy sigo sin respuesta alguna. Reclamo X todos los medios y nadie responde.

VERONICA P  solución recibida:

Despues de muchisimos reclamos x todos los medios. Pasaron 50 dias y enviaron mi pedido. Aduciendo que tenian muchos pedidos.