Waps

No realizan el reintegro de una compra no enviada

El día 5 de noviembre realice una compra de dos zapatos model one. Pasado el tiempo de envío que era de 10 días hábiles hago el reclamo y me dicen que podrían demorarse 5 días más porque habían entrado en el hotsale y estaban sobrepasados. Una vez que pasaron esos otros 5 días hábiles los vuelvo a contactar y no me daban ninguna precisión de mí entrega, por lo que solo iré la devolución del dinero. Me dijeron que el banco podía tardar hasta 44 días en reintegrarlo pero les dije que no me importaba que quería la devolución y un comprobante de la cancelación de la compra, nunca más me contestaron y hoy me llega a mí casa el pedido, con zapatos que no pedí ya que el modelo no era nada que ver con lo comprado, les pedí que lo retiren y volví a insistir con la devolución de mí dinero, no dan respuesta. Me hicieron perder tiempo y dinero, exijo ya una solución a todos los inconvenientes que generaron

Analía G  Solución rechazada:

Sigo a la espera, de terror. En instagram se ve que muchos reclaman lo mismo pero borran los mensajes.

23 de Diciembre a las 6:19 hs.Responder