Waps

No me enviaron los productos comprados

Hice una compra de dos pares de zapatos en la empresa waps el día 4 de mayo de [números].con la orden de compra n° #[números] , pagué los productos con tarjeta de crédito.se encuentran empaquetados desdes el día 27/05 pero no realizan el envío. Ya he hecho 5 reclamos pero no recibo más que una respuesta automática que enuncia que tienen demoras. Realizo reclamos en las redes sociales pero borran los mensajes.

Marcelo K

hola, yo compre el 7 de mayo y también desde el 27 de mayo mi pedido está empaquetado, ya estoy por pagar la última cuota de la compra. Como solo respondieron uno de mis email, además de formalizar mi queja en este medio, hice la denuncia a Defensa del Consumidor. Veremos que pasa.....

Torre M  solución recibida:

Compré dos pares de zapatos el día 3 de mayo, lo pagué con tarjeta de crédito. Demoraron 60 días en despachar los productos. Reclamé 5 veces, no responden los mensajes