Waps

No envían la compra

Compre tres parea de zapatos el 3 de agosto los tenia que recibir a más tardar el 30 y nisiquiera los han enviado, los necesito para un regalo antes del 15 de septiembre, sino no las quiero. El pedido es el #[números]

Milva N  Solución rechazada:

No me ofrecieron ninguna solución. Sigo esperando que cumplan con el envío. Siguen dando excusas, ahora dicen que uno de los calzados no está en existencia y me dieron alternativas de cambio,no es lo que yo quería pero acepté, hay una diferencia de precio a mi favor y no me devuelven ese dinero ni tampoco me mandan el nuevo calzado

Milva N  solución recibida:

Después de dos meses de reclamar a diario me devolvieron la plata, no pienso intentar comprarles jamás porque era una excusa tus otra, hasta me hicieron creer que el Problema era el modelo ze zapato elegido y cuando elegí lo que ellos sugerían y que según ellos me lo iban a mandar en una semana tampoco lo hicieron